Кредитные и дебетовые карты с кэшбэком на АЗС (заправках) 2018 года - онлайн заявка, cash back азс

Кредитные и дебетовые карты с кэшбэком на АЗС



Банки всегда занимаются анализом расходов своих клиентов, чтобы выявить куда уходит львиная доля трат и отталкиваясь от этого предложить им более выгодные условия. Одна из наиболее распространенных категорий товаров и услуг, где владельцы карт расходуют больше всего своих денег является «обслуживание автомобиля». В данную категорию входит не только покупка топлива на АЗС, но и приобретение деталей на авто, оплата ремонта и так далее. Именно поэтому каждый банк старается сделать «любимую категорию» связанную с авто, чтобы привлечь в свои ряды как можно больше клиентов.



Владельцы автомобилей будут рады иметь у себя карту, позволяющую получать до 10% скидку на бензин, но также хочется чтобы она была не дорогая в обслуживании, а в идеале вообще бесплатная.





По каким критериям выбирать карту с cash back для АЗС



Перед непосредственным рассмотрением самих карт, необходимо ознакомиться с основными условиями карт, чтобы выбрать максимально выгодную для ваших нужд. Мы решили выделить пять главных критериев, которым должна соответствовать кредитная или дебетовая карта, предназначенная для получения кэшбэк на АЗС и других расходов на автомобиль.



1. Высокий размер cashback на автозаправочных станциях. Несмотря на столь логический заголовок, стоит учесть, что именно cash back с АЗС должен быть максимальным, а уж в последнюю очередь с остальных расходов на авто, ведь больше всего трат происходит во время заправки автомобиля.



2. Cash Back на остальные покупки. Помимо возврата средств за расходы на АЗС желательно получать кэшбэк с других затрат, к примеру, на СТО, автомойках и так далее. Если такой кэшбэк не предусмотрен, это не значит, что карту не стоит рассматривать как вариант для оформления, но такое дополнение было бы очень кстати для автомобилиста. В любом случае, сейчас практически все карты, где предусмотрен cash back, возвращают минимум 1% с любых покупок, совершенных безналичным способом.



3. Бесплатное или хотя бы условно-бесплатное обслуживание. Бросая свой взгляд на карту с выгодным кэшбэком нужно в первую очередь смотреть на стоимость ее годового обслуживания. Пересмотрев множество вариантов мы пришли к выводу, что кредитные и дебетовые карточки с возможностью вернуть больше 5% с безналичных расходов оказываются платными. Не стоит сразу отказываться от платной карты, ведь нужно просчитать примерную сумму ваших расходов и вычесть из нее стоимость годового обслуживания, получив результат вам станет понятно — нужна такая карта или нет?



4. Дополнительные карты. Если у вас большая семья, то стоит задуматься о дополнительных картах, привязанных к основному счету. Как правило, дополнительные карты выпускаются бесплатно или с недорогим обслуживанием. Во-первых, имея карту у каждого члена семьи вы сможете одновременно получать cash back с АЗС, во-вторых, сумма ваших расходов будет складываться и если это предусмотрено банков можно выполнить минимальное требования по расходам, чтобы не платить за годовое обслуживание.



5. Надежность карты. Конечно же надежность карточки напрямую зависит от надежности банка. Этот фактор не нужно сбрасывать со счетов, ведь на карте хранятся ваши средства и вам нужно чтобы была возможность постоянно расплачиваться ею без сбоев. В списке, которым мы подобрали вам находятся только надежные банки и выгодные карты.



Лучшие карты с cashback на заправках 2018 года



На современном банковском рынке существует множество карт и среди них важно отыскать наиболее выгодную. Обратите внимание именно на карты из нашего рейтинга, потому как без лишней скромности можно отметить, что именно они являются лучшими предложениями для автомобилистов в 2018 году.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кассовый чек в леруа об оплате, кэшбэк леруа мерлен по чеку

Кому начисляется CashBack бонус в казино Play Fortuna, актуальный код на кешбек в плейфортуне

Кто поет в рекламе МегаФон «Песня про кэшбэк» (2019), девушка поет про кэшбэк